Новости

Анастасия Ведерникова: «Это то, что называется «фан»!»

14 мая 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

Форвард питерской «Грозы-1» призналась, что после финальной сирены матча с ЖХК имени Николая Лю испытала прилив адреналина.
 
- Полтора периода на табло держались нули, и лишь с большим трудом вы смогли повести в счете. Как так получилось?
- Трудно сказать. На самом деле, наш настрой был хорошим, мы в начале игры чувствовали, что наше преимущество постоянно нарастает. Пытались по ходу игры поймать этот момент и доводить эпизоды до логического завершения. Но постоянно чего-то не хватало, поэтому получилась очень непростая встреча.
 
- На групповом этапе вы с ЖХК имени Николая Лю сыграли два раза вничью. Не было ощущения, что снова повторяется этот неожиданный сценарий?
- Я присоединилась к команде чуть позже и сыграла с ухтинками только один раз. Для меня это были первые матчи в любительской лиге. Настрой уже тогда был такой, что мы здесь, в Сочи покажем, кто у нас в группе лидер (смеется).
 
- Штрафа тоже было многовато.
- Мы в команде решили, что с решениями арбитра спорить не будем – как есть, так и есть. Главное – работать самим, выполнять свое дело.
 
- Такие победы «через не могу» имеют свою пользу?
- Конечно. Такой адреналин после финальной сирены! Это то, что называется «фан», настроение шикарное. Надеюсь, завтра на игру с «Градом» мы его тоже перенесем.
 
- Завтра у вас главная битва.
- Да. «Град» - это лидер, это команда, которая стоит немножко особняком, но мы хотим сыграть достойно. Матч начинается со счета 0:0, заранее мы не сдаемся, будем бороться и надеяться, что сегодняшний «фан» нам поможет.
 

Видеоцентр