Новости

Мария Кривельская: «Жаль, что не повезло отметиться дублем».

25 ноября 2018, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Андрей Калий

Автор первого ответного гола, нападающий «Ангелов-1» рассказала о трудном матче с «Форвардом» и о том, как она старается сформировать хоккейную команду в Калининграде.
 
- Сейчас вы проживаете в самом западном городе России, и логичнее было бы увидеть вас в составе питерской иди московской команды…
- Наверное, но у меня в этом коллективе играет много подруг, и когда поступило предложение войти в их состав, я, не раздумывая, согласилась.
 
- В этом году кировские «Ангелы» разделились. По вашему мнению, кто сильнее?
- Однозначно не отвечу на этот вопрос. Вчерашняя игра между нами показала, что победа могла достаться как первым, так и вторым.
 
- Для вас принципиально было сегодня выиграть у «Форварда»?
- Мы не делим соперников на принципиальных или нет. Выходим на лед и бьемся за победу. Да, сегодня получился очень трудный матч. Такое ощущение, что игра забрала все силы. И вместе с тем мы довольны результатом.
 
- Но могли и выиграть. На последних минутах заработали большинство и, если бы тренер заменил вратаря на шестого полевого игрока, то неизвестно каким был бы финальный результат...
- Это решение тренера. А вот я со своей стороны могла не только оформить дубль, но и забить действительно победный гол. Жаль, не получилось попасть в ближний угол ворот.
 
- Слышал, что вы в Калининграде хотите собрать хоккейную команду.
- Уже работаю над тем, чтобы собрать хороший игровой коллектив.

Подписка

Видеоцентр