Новости

Кристина Сергеева: «Нас сгубили глупые ошибки».

03 февраля 2019, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Максим Замятин

Нападающий СКСО подвела итоги второго отборочного этапа в Курганово.
 
- Матч с «Северянкой-2» был для вас последним и уже ничего не решал. Насколько тяжело выходить на лёд, зная, что уже ничего не изменить?
- Обидно, конечно. Упустили мы свой шанс. Но всё равно мы не расслаблялись, вышли на последнюю встречу настроенными. Нельзя недооценивать соперников, какой бы ситуация не была.
 
- Хотелось хлопнуть дверью?
- Скорее показать хороший хоккей напоследок, забить побольше.
 
- «Пантеры-2» из Татарска очень эмоционально праздновали свою победу. Вы чувствовали, что вам по силам обыграть «Пантер»?
- Конечно, мы могли сыграть сильнее. Просто глупые ошибки сами себе привезли, шансы были хорошими, ведь мы шли вторыми после первого отборочного этапа. Неприятный осадок остался после второго этапа.
 
- Домой вернётесь, в каком настроении?
- В хорошем. Что поделать, мы не смогли показать свой максимум, но расстраиваться не стоит. Бились, боролись, но не смогли. На следующий год поборемся, опускать руки не будем. Считаю, что Свердловская область остаётся одной из сильнейших на Урале.
 
- Как оцените свою собственную игру на турнире?
- Удалось забить несколько голов, но должна была сыграть лучше. Я не  гонюсь за титулом снайпера или бомбардира. Как получается, так играю. Стараюсь выкладываться в каждом матче.

Подписка

Видеоцентр