Новости

Наталья Стус: «У нас в Сибири девчонки не робкие!»

12 октября 2019, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Дмитрий Пономаренко

Форвард «Гризли-1» - о дубле в ворота «Соболя», самой быстрой шайбе на турнире и продолжающейся борьбе за лидерство в группе.
 
Наталья Стус открыла счет во втором матче уже на первой минуте встречи. И этим предопределила исход всего поединка - «Гризли-1» одержали первую победу на турнире. К тому же с весьма крупным счетом – 7:0.
- Может мой гол и сломал «Соболю» игру, - соглашается с моим предположением Стус. – Но вообще, у нас в Сибири девчонки-то не робкие! Да и команда в Иркутске неплохая, но… Мы же тоже в первом матче получили.
 
- И, похоже, здорово разозлились из-за этого.
- Ну, прямо уж разозлились. Мы и к первой игре с «Рост-Химиком» тоже серьезно готовились. Но там у нас не получилось. Наверное, потому что соперницы чуток побыстрее были. А сейчас еще по разминке было видно, что настрой у обеих команд серьезный.
 
- Из-за бортика казалось, что победа вам легко досталась.
- А я бы так не сказала. Просто, когда быстро забиваешь, да еще на первой минуте, самому становится сразу легче. Я такие быстрые шайбы и раньше забрасывала, есть, что вспомнить.
 
- Ваши позиционные атаки в матче с «Соболем» выглядели очень убедительно.
- Это потому что мы после первой игры свои ошибки разобрали.
 
 
- По вашим глазам и по цифрам на табло вижу, что поражение от «Рост-Химика» вас не сломило. Еще поборетесь за первое место в группе?
- Обязательно! Можно ли надеяться на реванш? Не только можно, но и нужно!

Подписка

Видеоцентр