Новости

Андрей Дмитриев: «Мы довольны, но будем стремиться к большему».

30 октября 2019, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

- Сразу хотел бы отметить, что от прошедшего первого круга остались самые яркие и положительные впечатления! Организация, игры, накал борьбы - все это вызвало массу позитивных эмоций и у меня, и у моих девчонок.

Для нас это первая возможность посмотреть на команду уже не в тренировочном процессе, а в играх с довольно серьезными соперниками. В стартовый игровой день, встретившись на льду с командами из Ухты и Ярославля, пришло понимание, что пока нам далековато до борьбы на равных с достаточно опытными командами, все-таки для 80% наших девочек – это вообще первые хоккейные соревнования в их жизни.

Проанализировав игру наших следующих соперников, мы сделали ставку на второй игровой день, поставив себе задачу выиграть у команд «Танкистки» и «Рапира». И ставка сыграла, позволив нам в итоге занять третье место в группе. Кстати, не могу сказать, что матчи второго игрового дня проходили легче, скорее наоборот. Сказалась усталость и напряжение после борьбы с лидерами. Не все наши девочки были подготовлены физически для такой интенсивной игры. Например, в противостоянии с «Танкистками» наша игра немного не заладилась и шла на встречных курсах с первых же минут, мы много удалялись, но, тем не менее, девчонки выстояли, смогли собраться и реализовать свои моменты.

Я доволен своей командой. Не могу выделить кого-то особенно, потому как видел полную самоотдачу от всех игроков. Девочки выкладывались на все сто, поддерживая друг друга и на льду, и на скамейке. Я увидел именно сплоченную команду, которая, кстати, уже почувствовала вкус победы и не собирается останавливаться на достигнутом. Вчера, как только прилетели домой, сразу же началось активное обсуждение и планирование дальнейшего тренировочного процесса. Девочки очень воодушевлены своими результатами и уже не хотят быть третьими, хотят выйти на первое место в группе! Поэтому, готовимся и держим курс на победу!
 

Подписка

Видеоцентр