Новости

«Град-1» стреляет дуплетами

05 марта 2016, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Александр Малышев

Дубли центрфорвардов Натальи Журавлевой и Анны Пузыревской выводят москвичек в финал.
 
Второй полуфинальный матч Финала четырёх начался с холодного душа для хоккеисток «Града-1». Анастасия Летовальцева уже на 37-й секунде выводит вперёд «Северянку. Москвички постепенно берут нити игры в свои руки, но голкипер череповчанок Арина Конина до поры до времени непробиваема.
 
Вода камень точит, вот и во второй трети матча непробиваемость Кониной закончилась.  Юркий центрфорвард  Наталья Журавлева сравнивает счёт, получает повреждение, вновь выходит на лёд и забрасывает еще. 2:1 в пользу «Града-1».
 
Дальше слово берёт первое звено москвичек – в конце второго периода центрфорвард Анна Пузыревская первая на добивании после броска Анастасии Каменевой, а в начале третьего периода она же замыкает комбинацию с участием той же Каменевой и Ольги Ситниковой. 4:1.
 
В этот момент преимущество «Града-1» превращается в подавляющее, и «Северянке» даже приходится брать тайм-аут, чтобы остудить пыл соперниц и успокоить себя. В принципе, это удаётся.  Тренеры «Града-1» даже меняют вратаря, давая игровую практику Ольге Акиншиной. 4:1, победа «Града».
 
Итак, в матче за третье место в 18.00 сыграют «Форвард» и «Северянка»
(
Текстовая он-лайн трансляция по ссылке),
а за главный приз в 19.30 поборются «Град-1» и «Гризли»
(
Текстовая он-лайн трансляция по ссылке).
 

Подписка

Видеоцентр