Новости

«Град» опять играет в теннис

06 мая 2016, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Александр Малышев

Москвички вновь забрасывают шесть шайб и уверенно побеждают

Перед матчем капитан «Союза» Ангелина Бычкова всматривалась в битву мужских команд.
- Не боитесь грозных москвичек?
- Да чего их бояться, вот вчера переживали, потому что с «Форвардом» мы примерно равны. А сегодня поборемся, руки не опустим точно.

И поборолись. Первая шайба в ворота Владлены Шутько влетела лишь на двенадцатой минуте. Причём в тот момент, когда «Союз» играл в большинстве. Виктория Самарина отбывала малый штраф, а Анна Пузыревская перехватила шайбу и открыла счёт.

Затем москвички забили уже в большинстве: с передачи Самариной отличилась Татьяна Сотникова. А потом и в равных составах: Пузыревская ассистировала Анастасии Каменевой.

Во втором периоде давление москвичек продолжилось. Екатерина Фролова забросила с ползоны щелчком четвёртую шайбу, а тройка Журавлёвой забросила пятую, отличилась Самарина с передачи своего центрфорварда и защитника Фроловой.

В начале третьего периода ворота «Града» заняла Ольга Акиншина, заменившая Марию Онолбаеву, чья сухая серия составляет на данный момент больше ста минут. А москвички продолжили свою голевую феерию: с передачи Самариной отличилась Журавлёва.

Но всё же «Союз» не ушёл без гола. Ангелина Литвинова в меньшинстве в борьбе с двумя защитниками вышла к воротам и переиграла Акиншину.

6:1, уверенная победа «Града-1».
 

Подписка

Видеоцентр