Новости

Стабильность – признак мастерства

08 мая 2016, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Александр Малышев

Вновь «Град-1» забросил шесть шайб в ворота соперниц, на этот раз «Гризли».

Ворота «Гризли» в матче против безусловного лидера турнира заняла Диана Логинская. В первых двух периодах шайбу в её ворота забросила центрфорвард первого звена «Града-1» Анна Пузыревская и ещё четыре звено Натальи Журавлёвой.

«Гризли» после такого холодного душа отнюдь не бросили играть. Если в первом периоде они уступали по броскам в створ ворот 1:14, то во втором уже 6:10.  Девчонки в форме оттенка голубого, похожего на их земляков из КХЛ из «Сибири», навязывали борьбу по всем фронтам, но шайба не шла в ворота рекордсмена среди вратарей дивизиона «Амазонки» Марии Онолбаевой.

После второго периода сухая серия Онолбаевой перевалила за 200 минут. В третьем игра стала вязкой, боевой, но без опасных моментов. Достаточно сказать, что за середину периода обе команды на двоих сделали лишь один бросок в створ ворот.

В каждом из матчей этого турнира «Град-1» забрасывал по шесть шайб. Шестая залетела и сегодня – с передач Анны Пузыревской и Анастасии Каменевой второй дубль подряд сделала капитан команды защитник Елена Бялковская.

6:0, очередная победа «Града-1».
 

Подписка

Видеоцентр