Новости

Екатерина Прейс: «Впервые в карьере оформила хет-трик»

04 декабря 2016, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

- Матч с «Сибирскими Хаски» был важен для «Гризли-1» с точки зрения разницы шайб. Держали в уме мысль, что нужно забить, как можно больше?
- Да, хотели забить, как можно больше, сыграть, как можно лучше. Конечно, разница шайб сейчас очень важна, потому что команды идут очень плотно.
 
- Вы сегодня оформили хет-трик. Поздравляем!

- Спасибо! Это первый раз в моей карьере, когда я забила три гола – в официальных матчах раньше столько забрасывать не получалось. Конечно, для меня это серьезный успех. Хочу поблагодарить партнеров, которые сделали все, чтобы мы смогли победить.
 
- Вас признали лучшим игроком в вашей команде. Приятно такое внимание?
- Конечно, очень приятно. Думаю, что к этому стремится любой игрок в каждой команде, это очень почетно.
 
- Как оцените турнир, свое выступление и результаты команды?
- Турнир очень хороший, организация на высшем уровне. Мы играем здесь второй год, и, конечно, хотим не только повторить свой результат, но и выйти на первое место. Стараемся и надеемся, что у нас все получится. Матч с «Кузнечанкой» выдался не очень удачным, сказались и перестановки в составе, и волнение – это была самая принципиальная игра для нас. Настраивались, но, наверное, где-то перегорели. Надеемся, что на втором этапе мы сумеем их обыграть.
 
- После матча вы качали на руках своего тренера Романа Фокина...
- Да, у него - день рождения, мы его все поздравляем. Желаем побед, причем, не только с нашей командой, а вообще по жизни. Он может, мы в него верим.
 
- Не боялись уронить наставника?

- Нет. Он в надежных руках (смеется).
 

Подписка

Видеоцентр