Новости

Елена Воскрецова: «Хоккей помогает выглядеть моложе!»

19 февраля 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

- Елена, как вы попали в казанскую команду «Форвард»?
-  Я из Тольятти, раньше у нас была тольяттинская любительская команда, но она распалась. А с девочками из Казани мы были знакомы, и в силу того, что у них с вратарями напряг был, пригласили меня.

- Как вы каждый раз настраиваетесь на игру?
- Психологический настрой, конечно, важен. Я стараюсь поверить девочкам, что они отыграют так, что мне придётся поменьше их спасать.  Вот благодаря девчонкам вторую игру свожу на ноль  - только благодаря им!

- Чем вы занимаетесь помимо хоккея?
- Хотелось бы, конечно, профессионально хоккеем заниматься – но вот не получилось…  Я занимаю должность ведущего экономиста в «Волжских коммунальных системах» в Тольятти. Приезжаю только на игры – беру несколько дней отпуска…  Пока не закончатся игры, мы не расслабляемся, у нас и режим есть, пораньше лечь спать… А потом я утренним рейсом автобуса уезжаю на работу.

- Что вы думаете о Лиге женского хоккея?
- Очень классно, что есть Лига - я когда в детстве начинала, даже не думала, что буду играть в такой красивой форме, в таком турнире - все очень здорово! Мне 37 лет – думаю, хоккей помогает и выглядеть моложе, потому что я в душе ребенком остаюсь!
 

Подписка

Видеоцентр