Новости

Александра Лемешева: «Борьба была жуткой, но мы выиграли»

26 февраля 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

Вратарь иркутского «Соболя» отметила, что ее команда сделала еще один небольшой шаг к поездке в Сочи на финальный этап и очень этим гордится.
 

- Впечатления от победы над «Кузнечанкой» самые лучшие. Борьба, уровень противостояния был жутким, все бились до последнего. Я даже думала, что будет ничья, но девчонки молодцы, смогли забить и добиться победы.
 
- Но ничья была бы вам тоже на руку, потому что у «Соболя» есть еще один матч в запасе.
- Да, ничья была бы  в нашу пользу. Так скажем, мы сделали еще один небольшой шаг к поездке в Сочи на финальный этап и очень этим гордимся, даже несмотря на то, что мы проиграли «Гризли-1» с приличным счетом. «Гризли-1» - они классные, они лучшие в нашей группе, это видно и по счету, и по игре.
 
- Вы «Кузнечанку» обыграли и на этапе в Новосибирске. Можно ли сказать, что «Соболь» - неудобный соперник для новокузнецкой команде?
- Наверное. Мы играем примерно на одном уровне, но где-то какие-то нюансы разнятся. У «Кузнечанки» отличный голкипер, у нас есть девушки с хорошей скоростью. Сегодня мы очень переживали, волновались перед матчем.
 
- Вы видели момент с отмененным голом Елены Баулиной?
- Нет. Мне из моих ворот вообще показалось, что голкипер Алена Ашина шайбу поймала.
 
-В концовке в вас врезалась форвард «Кузнечанки» Екатерина Снеткова, вы долго не могли продолжить игру. Что случилось?
- Неудачно получилось. В меня въехал и игрок соперника, и наш защитник, я ударилась о штангу, было больно повернуть шею. Даже сейчас остаются неприятные ощущения. Мы не стали толкаться и спорить по этому эпизоду, потому что оставалось мало времени до конца, и нашей команде не нужны были удаления. На самом деле я хочу попросить прощения у игрока «Кузнечанки», но действительно было больно, это просто эмоции. Надеюсь, она на меня не обидится.
 

Подписка

Видеоцентр