Новости

Диана Логинская: «Хотим побороться за бронзу»

14 мая 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

Вратарь новосибирских «мишек» после победы над «Малахитом» рассказала, что для ее команды хорошим результатом будет попадание в число призеров.
 
- Насколько тяжело было выходить на матч с «Малахитом» после труднейшей игры с «Соболем», когда вы вырвали победу на последних секундах?
- Если говорить про себя лично, то я в том матче не играла – ворота защищала Даша Шамовская, а я как раз успела отдохнуть после «Града». Что касается партнеров, то особой усталости не было. Наоборот, появилась спортивная злость, хороший настрой и необходимые эмоции – это было видно.
 
- Тяжело играть четвертый день подряд?
- Пока что все справляются. Из впечатлений могу отметить, что обидно было проиграть в стартовом матче турнира «Грозе». Соперник сильный, но унывать никогда нельзя, надо бороться. Сейчас для нас все матчи решающие, каждая игра – словно финал, поэтому присутствует волнение. Вроде бы пока удается эмоции держать при себе, потому что это может сильно мешать.
 
- Что скажете о «Малахите»?
- Это их первый турнир. Молодцы девчонки, стараются, очень неплохое катание. В следующий раз у них все получится, опыт здесь очень многое значит.
 
- Какая у «Гризли» теперь главная задача, исходя из турнирной ситуации? Хотите стать третьими после «Града» и «Грозы»?
- Никогда нельзя ничего загадывать. Конечно, хотелось бы побороться за третье место. Если это получится, то получим удовлетворение, призовое место всегда приятно.
 

Подписка

Видеоцентр