Новости

Ирина Бороденко: «Могла бы сыграть лучше»

20 ноября 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

Лучший игрок матча с «Грозой-2» в составе «Пантер» была самокритична и призналась, что недовольна своей игрой.

- Организаторы турнира были на редкость единодушны, когда выбирали лучшего игрока этого матча в составе «Пантер». А вы довольны тем, что показали в этой игре и на турнире в целом?
- Процентов на 50. Не больше. Я вроде выкладываюсь, но чувствую, что мой уровень упал. Могла бы лучше сыграть. Раньше, когда играла на профессиональном уровне, было много тренировок, сейчас их меньше – две тренировки в неделю, а этого мало. Чтобы быть хорошим игроком, нужно заниматься каждый день.

- «Пантеры», на ваш взгляд, могли выступить лучше?
- Конечно. Но, по моему мнению, команде не хватило сыгранности. С девочками, которых я знаю и уже играла и с ними, мне было проще, но таких немного, а половина команды мне незнакома и с ними было тяжело найти общую игру.

- В заключительном матче вам достался неуступчивый соперник. Ожидали, что «Гроза-2» окажет такое сопротивление?
- Играть было нелегко, мы уже устали, все же это нелегко играть четыре матча подряд и выкладываться на полную при этом. «Гроза-2» молодцы, вышли на игру предельно мотивированными, а вот нам, наверное, вот этого настроя и не хватило. Мы сегодня выиграли больше благодаря технике и выносливости. Вообще на турнире собрались хорошие команды, несмотря на их любительский статус, и было интересно с ними поиграть. 

Подписка

Видеоцентр