Новости

Наталья Губина: ««Мишки» - это очень по-доброму, но на льду мы не такие»

04 декабря 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

Защитник «Гризли-1» положительно оценила прозвище, которое новосибирской команде дали болельщики.
 
- Наталья, ваша команда идет без поражений. Даже «Соболь», с которым раньше бывали упорные битвы, вы обыграли внешне легко. Или это обманчивое впечатление?
- Если честно, «Соболь» нас ничем не удивил. Конечно, они навязывали нам борьбу, старались, но если сравнивать с прошлым годом, то нынче противостояние с иркутянами прошло для нас полегче. Раньше было поживее, посерьезнее – видимо, состав у «Соболя» стал послабее.
 
- Все отмечают возросший уровень, но мы видим, что конкуренции у «Гризли-1» стало поменьше.
- Да, мы надеялись, что борьба будет посерьезней. Мы на каждый матч настраиваемся, стараемся выполнить установку тренера, хотим действовать слаженно. Может быть, поэтому у нас получается чуть лучше, чем у оппонентов.
 
- Как найти мотивацию на остаток турнира?
- Будем стараться наигрывать звенья, связки. Работы всем хватит. Будем готовить тактические действия и готовиться к финалу в Сочи. Мы играем друг на друга, стараемся помочь партнерам – у нас в каждом матче появляются новые хорошие игроки. Все на подсказках, все рады за одноклубников.
 
- Если второй этап также пройдет в Новосибирске, для «Гризли» это будет плюсом?
- Хотелось бы куда-нибудь съездить в гости. Но мы будем рады, у нас дома хорошая поддержка. В прошлом сезоне нам сложнее было играть в родных стенах, чем на выезде.
 
- Болельщики дали «Гризли» ласковое прозвище – вашу команду неофициально называют «мишки». Как вы к этому относитесь?
- Нравится, это очень мило. Только вот на льду мы далеко не мягкие мишки.
 

Подписка

Видеоцентр