Новости

Анна Пузыревская: «Надеюсь, что в будущем матчи будут показывать в прямом эфире»

20 декабря 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

Региональный менеджер Лиги женского хоккея подвела итоги завершившегося отборочного этапа группы Г в Казани.
 
- Подведите краткие итоги завершившихся матчей,
- После десяти прошедших игр можно смело констатировать факт, что все команды играют на приличном уровне. Дебютанты нашей группы, команда «Рост-Химик» из Нижнего Новгорода показала себя с самой лучшей стороны. Многие из девушек играли раньше и на профессиональном уровне. Приятно видеть, что девчонки выходят на лед и бьются до последнего. В этот раз было зафиксировано две ничьих, что наглядно показывает равный уровень команд.
 
- Ждали, что «Рост-Химик» покажет такой результат?
- Когда мы получили от них заявку, то мы увидели много знакомых фамилий. Не раз встречались с ними на профессиональных соревнованиях, поэтому да, действительно, мы ожидали от них такой игры: красивой, зрелищной и результативной.
 
- Назовите главное открытие и разочарование турнира?
- Как ни странно, но я бы выделила «Ангелов». Команда усилилась игроками подольских «Атлантов» и достаточно хорошо подготовилась. К сожалению, не всегда хватает льда и, отсюда, нет сыгранности.
 
- Какой из матчей оставил самое яркое впечатление?
- Я не могу сказать конкретно про отдельно взятый матч. Все игры прошли на хорошем уровне. Где-то даже драки случались. Каждый хотел победить, но выделить кого-то кроме «Рост-Химика» пока не можем.
 
- Какие ожидания от второго этапа?
- Хочется увидеть от команд более тактичную игру. Не сомневаюсь, что команды подготовятся еще лучше и будет больше сыгранности.
 
- Судейством довольны?
- Не моя обязанность оценивать их работу, это пусть делает комитет. У меня лично к ним претензий нет.
 
- Как оцениваете организацию и что хотели бы изменить в турнирах?
- За организацию поставлю твердую четверку с плюсом. Что касается изменений, то не хватает прямых эфиров. Есть люди, которые хотят посмотреть игру вживую, а не только нарезку голов и опасных моментов. Надеюсь, к этому мы придем.
 

Подписка

Видеоцентр