Новости

Виктория Криущенко: «Преимущество «Пантер» - в нашей молодости».

21 октября 2018, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Максим Замятин

Голкипер «Пантер» стала настоящим героем матча с «Соболем».
 
- Классный матч, очень понравилось, но всегда можно сыграть лучше. В этом матче мы могли выиграть, но получилась боевая ничья, - отметила Криущенко.
 
- «Пантеры» вели со счётом 2:1, но пропустили обидный гол в концовке. Не хватило внимания?
- Трудно сказать. Возможно, мы просто расслабились, да и не повезло. Могли сыграть лучше, могли забросить больше, и тогда эта шайба не сыграла бы такую важную роль, избежали бы ничьей. Все хотели победу, настраивались только на выигрыш. В конце начали прессинговать и в одной зоне, и в другой. Никто не хотел уступать.
 
- Перед стартом отборочного этапа «Соболь» считался более опытной командой. Не обидно, что вы уступаете второе место в группе только по разнице шайб?
- У нас новая команда, мы заявились в нынешнем сезоне первый раз. Мы моложе, это наше преимущество, у нас просто намного больше сил. Мы не переживаем на тот счёт, что делим с «Соболем» второе место. Будет ещё один тур, будем готовиться и возьмём своё.
 
- В прошлом сезоне вы были приглашённым игроком в команде «Сибирские Хаски». Этот опыт помогает вам сегодня?
- Естественно. В прошлом году поиграла, посмотрела. Теперь я уже знаю, какой игрок из какой команды будет больше остальных стараться меня огорчить. Игровой опыт никогда не помешает.
 
- И чьи броски являются для вас наиболее неприятными?
- Выделю Ольгу Некрасову из «Соболя». Очень хороший нападающий, играть против неё очень непросто.

Подписка

Видеоцентр