Новости

Елена Бялковская: «Желаю своей команде победы в Финале четырех»

28 февраля 2016, Пресс-служба Лиги женского хоккея | Александр Малышев

Капитан «Града-1» после победного матча против «Атланта» подводит итоги отборочного турнира в группе А и делится ожиданиями от Финала четырёх.
 
- Сегодня второй матч с «Атлантом» за неделю. Он сложился сложнее или проще?
- Этот матч сложился проще, потому что нам быстрее удалось забить. Вратарь у них играл так же надёжно, как и в прошлом матче, но мы были немного поточнее. Девочки из «Атланта» - достойный соперник, они отлично сегодня сыграли, боролись, боролись жёстко, молодцы. В общем, игра мне очень понравилась.
 
- Вы сегодня снова забили «Атланту». Какой из голов в ворота Евгении Толоконниковой вам самой понравился больше?
- Голы всегда радуют любого игрока (улыбается). Прошлый, конечно, был красивее, чем нынешний. Сегодня были возможности забить ещё неоднократно.
 
- Бросок у вас весьма сильный и точный. Напоминающий мужской. Работаете над ним?
- Спасибо за комплимент (смеётся). Да, работаю, отрабатываю броски на тренировках, когда выдаётся такая возможность. Наверное, это приходит с опытом.
 
- Охарактеризуйте закончившийся отборочный турнир в вашей группе и поделитесь планами на Финал четырёх.
- Три соперника в нашей группе достаточно сильны – «Атлант», «Тверские тигрицы» и «Град-1». «Град-2» чуть послабее. Мы провели хорошие матчи, какой-то опыт накопили все соперники. В Финале четырёх я жду хороших игр, хорошего настроя от всех девочек своей команды и, конечно, желаю нам победить.
 
- Видели своих соперниц по Финалу четырёх?

- Да, мы играли с ними в прошлом сезоне. Агрессивные, хорошо двигаются, хорошие соперники. В этом году не удалось посмотреть их матчи, но я думаю, что мы должны с ними справиться.
 

Подписка

Видеоцентр