Новости

Анастасия Гонта: «Отыграемся на втором этапе и ждем нашу песню»

04 декабря 2017, Пресс-служба Лиги женского хоккея |

Капитан «Югорчанки» рассказала о том, как на команду действует их знаменитая песня.
 
- С «Гризли-2» ваша команда выдала настоящий детектив. Сначала проигрывали, затем сравняли, вышли вперед, но в концовке не удержали победный счет. Почему так получилось?
- Мы стали чувствовать себя уверенней, боролись до конца, но в конце немного расслабились. Конечно, сказалась ситуация с голкиперами. Наш основной вратарь находится в декретном отпуске, а девушки, которые играли за нас, занимаются совсем недавно. У нас половина команды обновилась, осталась лишь одна пятерка с прошлого сезона.
 
- Не хватило сыгранности?
- Конечно. У нас играет, по сути, лишь одна пятерка – что тут можно сделать?
 
- Тем не менее, вы сыграли достойно. Шесть голов за один матч – это очень здорово, особенно если вспомнить, что за весь прошлый сезон вы забили семь.

- Мы стараемся прибавлять, но потеря игроков отражается. Будем учиться, развиваться. У меня положительные впечатления от развития и команды, и лиги в целом. Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам, нашему генеральному менеджеру. «Гризли-2» тоже серьезно прибавили, молодцы.
 
- «Югорчанку» все отмечают как команду очень веселую и дружную. Вам приятно такое внимание?
- Конечно. Не нужно печалиться, если не получилось на этом этапе, получится на следующем. Там у нас и основной голкипер подъедет, и полевые хоккеисты будут посильнее.
 
- Вашу знаменитую песню «За тебя калым отдам» на этот раз почти не включали. Почему?
- Не знаю. Наверное, чтобы мы набирались сил в перерывах, потому что нас эта композиция заводит, и мы начинаем танцевать. Но у нас в предыдущем матче с «Сибирскими Хаски» после этой песни и пошла игра. Если бы ее включили сегодня, то мы бы прибавили. Это такой своеобразный допинг для нас, и я надеюсь, что еще будет музыка для нас.
 

Подписка

Видеоцентр